民主進步黨台中市黨部
下載專區
回首頁 加入會員 本黨法規 諮詢信箱
關於黨部 黨公職 最新訊息 SNG頻道專區 主席專區 諮詢信箱 聯絡方法 黨員資料異動
中華民國總統-蔡英文
民主進步黨
蔡英文
立法委員蔡其昌
立法委員張廖萬堅
立法委員  莊競程
立法委員黃國書
立法委員何欣純
民進黨台中市黨部
主任委員  李天生
 
主席專區
【最新訊息】辣台派集合!520入黨行動,讓我們 #用行動改變台灣!
發佈日期:2020.05.25    

辣台派集合!520入黨行動,讓我們 #用行動改變台灣
  
昨天開始,我以總統的身分,再次接任 民主進步黨 的黨主席。民進黨已經展開行動,希望爭取更多社會力量加入,要貼近社會的脈動,讓民主不斷進步。
  
因此,有一項非常重要的任務,要請大家與我們同行:誠摯邀請各位 #辣台派 加入民進黨,成為我們的夥伴,一起用行動改變台灣!?
  
只要在5月31日前,申請並成功加入民進黨黨員,除了原本的黨證外,我們將致贈520入黨行動紀念品:一般黨員贈與「看好台灣紀念卡」,終身黨員贈與「改變台灣紀念牌」。除此之外,民進黨舉辦的相關活動,黨員也有機會優先參與,未來更有機會與我直接互動!
  
✅現在立刻參與 520入黨行動
?進入民進黨官網,填寫線上入黨:https://tinyurl.com/ybku62k7
(⚠️ 若因目前流量大,若一時無法瀏覽請稍候再試 )
?加入民進黨LINE@,隨時接收最新消息:https://line.me/R/ti/p/@dpponline

關於台中市黨部黨公職成果快報最新訊息活動相簿加入會員電子報本黨法規諮詢信箱聯絡方法