民主進步黨台中市黨部
下載專區
回首頁 加入會員 本黨法規 諮詢信箱
關於黨部 黨公職 最新訊息 SNG頻道專區 主席專區 諮詢信箱 聯絡方法 黨員資料異動
中華民國總統-蔡英文
民主進步黨
陳其邁
立法委員蔡其昌
立法委員林靜儀
立法委員張廖萬堅
立法委員莊競程
立法委員何欣純
民進黨台中市黨部
主任委員  李天生
 
最新訊息
【最新訊息】國際媒體都曾肯定台灣防疫
發佈日期:2022.10.18    
國際媒體都曾肯定台灣防疫
不要噴政治口水,用「去死吧」抹煞台灣人民的努力
疫情侵襲兩年多來,在防疫人員與國人的努力下,我們成功守住疫情,也即將迎來「邊境0+7」的解封。
台灣的防疫也多次受世界的矚目,但台灣民眾黨主席柯文哲,竟為了選舉,大噴政治口水,用「去死吧」三個字抹煞國人防疫的努力,實在是大可不必。
?台灣防疫成為世界矚目
先前訪台的美國眾議院裴洛西議長更說:「台灣的防疫成功,是全世界的模範」。
?黃珊珊缺乏指正柯文哲不當言論的勇氣
身為首都市長,柯文哲在節目上用不當字眼抹煞人民的努力,當時黃珊珊就在柯文哲旁邊,對如此不適切的言論,黃珊珊除了陪笑附和,難道沒有即刻指正的勇氣與能力?
?中央、地方合作,才能對抗台灣的種種挑戰
防疫的過程,中央與地方經常需要合作。或許,有時會有意見上的分歧、做法上的不同,但我們終究一起走過來了。
未來,台灣還會面臨非常多的挑戰,中央努力拚疫後經濟、建設、福利,需要地方一起支持執行,讓台灣人民幸福。
為了選舉,拿疫情來噴政治口水,完全無助於台灣未來的發展,呼籲各界齊心合力,才能讓台灣有能力面對解封後的情勢。
關於台中市黨部黨公職成果快報最新訊息活動相簿加入會員電子報本黨法規諮詢信箱聯絡方法