民主進步黨台中市黨部
下載專區
回首頁 加入會員 本黨法規 諮詢信箱
關於黨部 黨公職 最新訊息 SNG頻道專區 主席專區 諮詢信箱 聯絡方法 黨員資料異動
中華民國總統-蔡英文
民主進步黨
蔡英文
立法委員蔡其昌
立法委員林靜儀
立法委員張廖萬堅
立法委員莊競程
立法委員何欣純
民進黨台中市黨部
主任委員  李天生
 
最新訊息
【最新訊息】台中隊整隊完成 即刻出發! 蔡其昌啟動行動派市政座談會
發佈日期:2022.07.26    
台中隊整隊完成 即刻出發!
蔡其昌啟動行動派市政座談會
台中市長參選人蔡其昌,以西屯區為首發、南屯區接力,舉辦 #行動派市政座談會,以最近距離的方式,向選民表達未來城市治理的願景,以及 #台中十大建設 的政見。
✨預計舉辦百場市政座談會
走遍台中各個村里,了解市民的需求,讓市民朋友更能感受到蔡其昌的「行動派」特質。
✨台中隊團結合作
市政座談會由民進黨台中市的議員們負責辦理,立委堅持.張廖萬堅林靜儀醫師 溫柔堅定新中二也到場助講,展現出民進黨的團結決心。
✨政治的本質,是要解決人民的問題
蔡其昌是2020年立委選舉中,全國男子組最高得票率的立委,在台中海線的五次立委選舉中,得票率逐年攀升,做實事的精神受到人民的肯定。
台中不能再等,必須急起直追,#行動派#大建設,蔡其昌要打破台中的停滯,民進黨的台中隊已整隊完成,大家一起走、一起贏,讓台中市重新前進。
關於台中市黨部黨公職成果快報最新訊息活動相簿加入會員電子報本黨法規諮詢信箱聯絡方法