民主進步黨台中市黨部
下載專區
回首頁 加入會員 本黨法規 諮詢信箱
關於黨部 黨公職 最新訊息 SNG頻道專區 主席專區 諮詢信箱 聯絡方法 黨員資料異動
中華民國總統-蔡英文
民主進步黨
蔡英文
立法委員蔡其昌
立法委員林靜儀
立法委員張廖萬堅
立法委員莊競程
立法委員何欣純
民進黨台中市黨部
主任委員  李天生
 
最新訊息
【最新訊息】許淑華、林杏兒被爆論文涉抄襲 國民黨應向社會公開說明
發佈日期:2022.08.06    
許淑華、林杏兒被爆論文涉抄襲
國民黨應向社會公開說明
國民黨南投縣長候選人許淑華,被爆出碩士論文涉嫌抄襲南投縣政府研究報告。根據媒體揭露,許淑華2009年逢甲大學的碩士論文,與南投縣政府委託研究報告有高度相似。
?整份29頁研究報告,被許淑華用五鬼搬運法複製貼上到論文中,最高有一章節 #高達71%相似,且 #沒有加註引述來源,複製貼上的行為,到底是不是抄襲?
?研究報告的負責人謝百傑說,是他自己將尚未公開發表的文章,提供給許淑華參考。按照國民黨指控林智堅市長的邏輯來看,許淑華使用南投縣政府的報告,不但 #個人涉及抄襲,南投縣政府及謝百傑是否 #涉嫌公器私用
面對社會大眾的疑問,許淑華心虛閃躲。請問許淑華是否敢像林智堅市長一樣,用同樣的標準,公開自己撰寫論文的所有歷程紀錄?若沒有紀錄,是不是有槍手代筆?這都應該向社會說明。
?國民黨副發言人林杏兒,在網路上串連 #我的論文是真的,自己在銘傳大學的碩士論文卻是抄襲、翻譯政大教授林日璇的英文期刊論文,佔為己用。
國民黨接連爆出發言人林杏兒、南投縣長參選人許淑華論文爭議,面對黨內碩士論文種種抄襲疑雲,國民黨難道不用說明?國民黨文傳會副主委王鴻薇應該即刻 #檢舉林杏兒與許淑華論文,若不檢舉,王鴻薇就是 #雙重標準,之前的動作都只是為了選舉造勢!
關於台中市黨部黨公職成果快報最新訊息活動相簿加入會員電子報本黨法規諮詢信箱聯絡方法