民主進步黨台中市黨部
下載專區
回首頁 加入會員 本黨法規 諮詢信箱
關於黨部 黨公職 最新訊息 SNG頻道專區 主席專區 諮詢信箱 聯絡方法 黨員資料異動
中華民國總統-蔡英文
民主進步黨
蔡英文
立法委員蔡其昌
立法委員林靜儀
立法委員張廖萬堅
立法委員莊競程
立法委員何欣純
民進黨台中市黨部
主任委員  李天生
 
最新訊息
國軍是守護國家、保衛人民的堅實屏障
發佈日期:2022.07.07    
這幾年來,在國軍的攜手努力下,我們積極推動的軍事改革、國防自主政策,都有很好的進展,包括國艦國造、國機國造等,都能按照既定期程執行,有效提升國防戰力。
日前,在陸海空軍晉任將官勗勉典禮,我也期許我們國軍領導幹部,持續為國家培養人才,一起讓國軍的戰力不斷精進。
當前,我們面對疫情的挑戰,以及瞬息萬變的國際情勢,我們國軍不僅不能有任何鬆懈,更要持續強化守護國家安全的力量,讓世界看見我們保家衛國的決心。
特別是從疫情爆發以來,我們的國軍官兵秉持著「防疫視同作戰」的精神,積極投入各項防疫作為。只要當國人有需要的時候,就會立刻出動協助、支援。
國軍是守護國家、保衛人民的堅實屏障,相信國人對國軍官兵的付出都深受感動,也非常肯定。身為三軍統帥,我也同感光榮。
感謝國軍家人的支持,成為國軍進步的最大動力。我們會繼續努力,推動國防政策,守衛家園!
關於台中市黨部黨公職成果快報最新訊息活動相簿加入會員電子報本黨法規諮詢信箱聯絡方法