民主進步黨台中市黨部
下載專區
回首頁 加入會員 本黨法規 諮詢信箱
關於黨部 黨公職 最新訊息 SNG頻道專區 主席專區 諮詢信箱 聯絡方法 黨員資料異動
中華民國總統-蔡英文
民主進步黨
蔡英文
立法委員蔡其昌
立法委員林靜儀
立法委員張廖萬堅
立法委員莊競程
立法委員何欣純
民進黨台中市黨部
主任委員  李天生
 
最新訊息
【最新訊息】第七屆執行委員與評議委員改選名單出爐嘍
發佈日期:2022.06.26    

    民主進步黨台中市黨部於本(26)日舉行第七屆執行委員與評議委員改選,執行委員當選人為張佑宗、陳惠峯、沈金宗、楊榮國、蔡水羅、蔡振修、林明優、林金堂、楊文君、洪健銘、張瀞之、魏淑珠、林傳淵、鄭紹頡、詹淑惠、林秀枝;評委當選人分別為許木桂、許富凱、傅何庚、賴專藝、洪曉玲、黃鈺琪、謝宜芮、洪龍旭、馬紫吟, 評委會召集人經推舉由許木桂當選連任。 

    市黨部李天生主委表示,黨職改選為黨部最重大的黨務之一,透過民主競爭一起團結爭取年底的勝利,一同為年底選舉的市黨部運作奠定基礎,這就是民進黨的活力。

所有的黨員都是為了民進黨的價值而努力堅持,此次執評委的選舉如同以往,沒有派系之分;未來也將全力衝刺輔選,建構「黨務向上提升、基層向下紮根」的工作。

    李主委也強調,年底的市長及市議員和里長選舉,是民進黨重要的一役,市黨部將會全力輔選,創造台中全面執政,相信2022我們將「贏回市長、議會過半、里長席次倍增」此終極目標,讓改革不間斷、堅持民主價值。

關於台中市黨部黨公職成果快報最新訊息活動相簿加入會員電子報本黨法規諮詢信箱聯絡方法