民主進步黨台中市黨部
下載專區
回首頁 加入會員 本黨法規 諮詢信箱
關於黨部 黨公職 最新訊息 SNG頻道專區 主席專區 諮詢信箱 聯絡方法 黨員資料異動
中華民國總統-蔡英文
民主進步黨
蔡英文
立法委員蔡其昌
立法委員林靜儀
立法委員張廖萬堅
立法委員莊競程
立法委員何欣純
民進黨台中市黨部
主任委員  李天生
 
最新訊息
【最新訊息】同心防疫 台灣同行 7大兒童大型疫苗接種站上路,一起守護我們的孩子
發佈日期:2022.06.16    
同心防疫 台灣同行
7大兒童大型疫苗接種站上路,一起守護我們的孩子!
#輝瑞兒童疫苗 累計到貨共110.88萬劑,目前台灣5-11歲的小朋友,有99萬位符合接種對象,所以疫苗數量相當充足,請各位家長安心,有意願接種者,均可順利接種,為孩子提升抵抗力。
地方與中央也持續合作,增設7大兒童疫苗施打站:
分別於台北自由廣場、新北板橋車站、桃園巨蛋體育館、桃園陸軍專科學校、台中自然科學博物館、台南市立圖書總館、高雄展覽館等地開放施打。
感謝所有家長共同努力,在疫情關鍵的時刻,政府也會繼續強化各項防疫措施,和大家一起守護孩子的健康。
最後,提醒各位家長,疫苗施打後還請留意孩子們接種後的身體狀況,讓小朋友多喝水、多休息、均衡飲食,2週內避免劇烈運動,如果出現持續發燒或嚴重過敏反應請立刻就醫。
https://fb.watch/dvVNHDNZQa/
關於台中市黨部黨公職成果快報最新訊息活動相簿加入會員電子報本黨法規諮詢信箱聯絡方法