民主進步黨台中市黨部
下載專區
回首頁 加入會員 本黨法規 諮詢信箱
關於黨部 黨公職 最新訊息 SNG頻道專區 主席專區 諮詢信箱 聯絡方法 黨員資料異動
中華民國總統-蔡英文
民主進步黨
蔡英文
立法委員蔡其昌
立法委員林靜儀
立法委員張廖萬堅
立法委員莊競程
立法委員何欣純
民進黨台中市黨部
主任委員  李天生
 
最新訊息
【最新訊息】蕭美琴大使與美國國務助卿席森會面 呼籲讓台灣有意義參與聯合國體系
發佈日期:2022.03.12    
蕭美琴大使與美國國務助卿席森會面
呼籲讓台灣有意義參與聯合國體系
蕭美琴 Bi-khim Hsiao大使近日與美國國務助卿席森會面,席森今天發布與美琴大使的會面合照,公開支持台灣的國際參與,也鼓勵聯合國會員國,支持台灣有意義參與聯合國體系。
回顧過去,美國國務卿布林肯也曾在2021年10月發表聲明,支持台灣參與聯合國體系。台灣有意義參與聯合國體系,不是政治議題,是務實議題。
台灣是全球民主夥伴的一員,民主、自由是台美雙方共同珍視的價值。美琴大使也發文感謝,很高興能有機會與席森討論台美間的合作,擴展台灣有意義參與國際組織。
感謝蕭美琴大使和駐美代表處同仁的努力,維持台美強勁的夥伴關係,持續推展台灣的國際能見度,讓世界繼續看見台灣!
關於台中市黨部黨公職成果快報最新訊息活動相簿加入會員電子報本黨法規諮詢信箱聯絡方法