民主進步黨台中市黨部
下載專區
回首頁 加入會員 本黨法規 諮詢信箱
關於黨部 黨公職 最新訊息 SNG頻道專區 主席專區 諮詢信箱 聯絡方法 黨員資料異動
中華民國總統-蔡英文
民主進步黨
蔡英文
立法委員蔡其昌
立法委員林靜儀
立法委員張廖萬堅
立法委員莊競程
立法委員何欣純
民進黨台中市黨部
主任委員  李天生
 
最新訊息
【最新訊息】國產疫苗持續進展 協助全球防疫與疫苗供應
發佈日期:2022.03.05    
國產疫苗持續進展
協助全球防疫與疫苗供應
台灣國產高端COVID-19疫苗,在巴拉圭的三期臨床試驗,日前宣布 #解盲成功 !同時巴拉圭公共衛生及社會福利部也宣布,核准高端疫苗的 #緊急使用授權 (EUA),國產疫苗有了突破性成果。
此次期中分析解盲數據,中和抗體效價數據,是對照組AZ疫苗的3.7倍,在安全性評估部分,無疫苗相關嚴重不良事件通報,數據在跨國家、跨實驗室均取得一致性,並驗證疫苗免疫生成性在巴拉圭(中南美地區)與台灣(亞洲地區)無人種差異性。
除了三期解盲成功,高端COVID-19疫苗也正在參與由WHO主導與出資的「 #WHO團結試驗疫苗 (Solidarity Trial Vaccines)」,在菲律賓、哥倫比亞及馬利共和國,進行傳統安慰劑對照的疫苗有效性第三期臨床試驗。
國產疫苗持續進展,我們也期待國產疫苗能協助全球防疫與疫苗供應,成為對抗疫情的助力,歡迎大家一起分享這個好消息,也別忘記提醒身邊的親朋好友施打疫苗。
關於台中市黨部黨公職成果快報最新訊息活動相簿加入會員電子報本黨法規諮詢信箱聯絡方法