民主進步黨台中市黨部
下載專區
回首頁 加入會員 本黨法規 諮詢信箱
關於黨部 黨公職 最新訊息 SNG頻道專區 主席專區 諮詢信箱 聯絡方法 黨員資料異動
中華民國總統-蔡英文
民主進步黨
蔡英文
立法委員蔡其昌
立法委員林靜儀
立法委員張廖萬堅
立法委員莊競程
立法委員何欣純
民進黨台中市黨部
主任委員  李天生
 
最新訊息
【最新訊息】好消息? #班班有冷氣 政策提早達標!
發佈日期:2022.02.20    
好消息
#班班有冷氣 政策提早達標!
今年夏天,孩子們在學校都有冷氣吹,學習環境更舒適!
蘇貞昌院長已經宣布,在春節前,超過 3300 間全台中小學順利完成裝設 18 萬餘台冷氣,不分都市偏鄉,所有孩子都能享受舒適的教育環境,國中小教室冷氣的電費,也由政府出錢。
在建置冷氣的同一時間,也一並整理校園電力系統,在校舍的屋頂建置太陽光電設備,並在全國校園種下1.3 萬棵原生種的樹。把環境永續的概念付諸行動,在我們下一代、校園內扎根。
蔡英文 Tsai Ing-wen總統也告訴大家,除了班班有冷氣政策提早達標外,各項社會福利政策,政府都將持續加速升級,從孩子到長輩,政府都會來擴大照顧。
歡迎大家一起分享給家有學童的親朋好友,讓更多人知道這個好消息!
關於台中市黨部黨公職成果快報最新訊息活動相簿加入會員電子報本黨法規諮詢信箱聯絡方法