民主進步黨台中市黨部
下載專區
回首頁 加入會員 本黨法規 諮詢信箱
關於黨部 黨公職 最新訊息 SNG頻道專區 主席專區 諮詢信箱 聯絡方法 黨員資料異動
中華民國總統-蔡英文
民主進步黨
蔡英文
立法委員蔡其昌
立法委員張廖萬堅
立法委員  莊競程
立法委員黃國書
立法委員何欣純
民進黨台中市黨部
主任委員  李天生
 
最新訊息
【最新訊息】打疫苗不會造成基因突變,該打的時候就去打!
發佈日期:2021.08.20    
打疫苗不會造成基因突變,該打的時候就去打!
今天下午,最新一批政府購買的62.6萬劑AZ疫苗已經抵達。隨著疫苗的供應逐漸穩定,現在各縣市都在全力施打疫苗,過程中也持續根據民眾的需求,及時做出修正。所有參與第一線施打工作的同仁都辛苦了。
但令人遺憾的是,不論是AZ還是Moderna,都遇到層出不窮的假訊息。就連「打疫苗會造成基因突變」這樣的謠言,即使指揮中心和專家學者再三強調「疫苗不會改變基因」,也還是繼續擴散。
假訊息的目的只有一個,就是為了打擊民眾對指揮中心的信任,讓疫苗無法順利施打,讓台灣無法達到集體的防護力。所以我要再次拜託大家:如果在生活中,有看到、聽到可疑的訊息,請透過 #疾管家 LINE@官方帳號查證,並幫忙澄清說明,這樣防疫工作才能更順利。
最後,請一定要鼓勵家人朋友,踴躍施打疫苗!越多人施打,我們就離恢復正常生活越近!
關於台中市黨部黨公職成果快報最新訊息活動相簿加入會員電子報本黨法規諮詢信箱聯絡方法