民主進步黨台中市黨部
下載專區
回首頁 加入會員 本黨法規 諮詢信箱
關於黨部 黨公職 最新訊息 SNG頻道專區 主席專區 諮詢信箱 聯絡方法 黨員資料異動
中華民國總統-蔡英文
民主進步黨
蔡英文
立法委員蔡其昌
立法委員張廖萬堅
立法委員  莊競程
立法委員黃國書
立法委員何欣純
民進黨台中市黨部
主任委員  李天生
 
最新訊息
【最新訊息】國民黨為政治目的抹黑AZ疫苗 不顧人民健康,應立刻道歉!
發佈日期:2021.08.11    
國民黨為政治目的抹黑AZ疫苗
不顧人民健康,應立刻道歉!
台灣疫情逐漸好轉,疫苗供貨也逐漸穩定,#提高疫苗施打率 是最重要的目標,國民黨卻帶頭造謠AZ疫苗是 #催命符,恐嚇人民。
國民黨主席 #江啟臣 放任國民黨抹黑AZ,不顧全民健康,意圖拖慢疫苗施打率,讓大家不能盡快恢復日常生活,扯防疫後腿,應立刻道歉!
請大家看清楚,國民黨嘴上批評AZ,身體卻搶著打,以下這些人都打了AZ,健康無虞,證實此疫苗沒問題:
立委賴士葆
前國民黨主席連戰伉儷(違規偷打)
新北市長侯友宜
台中市長盧秀燕
雲林縣長張麗善
雲林縣長哥哥張榮味(違規偷打)
前立委黃昭順
前立委張顯耀
若AZ無效,國民黨黨內相關人士為何紛紛偷打?難怪有網友說國民黨「罵AZ是工作,打AZ是生活」,國民黨這種作法,只會讓人民唾棄。
根據BBC報導,AZ疫苗是全世界最廣泛使用的疫苗,有173個國家或地區使用。近期國內施打AZ疫苗後,發生的死亡不良事件,指揮中心已公布完成的解剖案例,除2例待釐清之外,其餘皆與AZ疫苗無直接關聯(資料來源:https://bit.ly/3eicMaj)。
國民黨用 #政治凌駕科學,造謠恐嚇民眾,想要降低疫苗接種率。呼籲江啟臣主席出面回應,約束黨內造謠行為。
關於台中市黨部黨公職成果快報最新訊息活動相簿加入會員電子報本黨法規諮詢信箱聯絡方法