民主進步黨台中市黨部
下載專區
回首頁 加入會員 本黨法規 諮詢信箱
關於黨部 黨公職 最新訊息 SNG頻道專區 主席專區 諮詢信箱 聯絡方法 黨員資料異動
中華民國總統-蔡英文
民主進步黨
蔡英文
立法委員蔡其昌
立法委員張廖萬堅
立法委員  莊競程
立法委員黃國書
立法委員何欣純
民進黨台中市黨部
主任委員  李天生
 
最新訊息
【最新訊息】唐鳳架設全國疫苗預約系統 地方政府扮演重要角色!
發佈日期:2021.07.08    
唐鳳架設全國疫苗預約系統
地方政府扮演重要角色!
#唐鳳 政委設計架設的 #疫苗意願登記與預約系統 正式上線後,已經有超過162萬人完成登記。
中央開發全國的疫苗預約系統不容易,地方政府扮演很重要的角色。唐鳳政委負責穿梭聯繫中央各機關、地方政府以及廠商,與大家頻繁交換意見,努力做到好。
由於,第一線疫苗施打是由地方政府執行,所以上至地方首長,下至地方衛生單位科長都參與討論,行政院也反覆諮詢地方政府的意見,就是希望系統開放後,不會窒礙難行。
中央開發系統,地方給予建議,謝謝大家團結努力,創造最便民的方法。疫苗供給已經逐漸穩定,希望可以讓人民盡快接種疫苗,盡快恢復正常生活。
關於台中市黨部黨公職成果快報最新訊息活動相簿加入會員電子報本黨法規諮詢信箱聯絡方法