民主進步黨台中市黨部
下載專區
回首頁 加入會員 本黨法規 諮詢信箱
關於黨部 黨公職 最新訊息 SNG頻道專區 主席專區 諮詢信箱 聯絡方法 黨員資料異動
中華民國總統-蔡英文
民主進步黨
蔡英文
立法委員蔡其昌
立法委員張廖萬堅
立法委員  莊競程
立法委員黃國書
立法委員何欣純
民進黨台中市黨部
主任委員  李天生
 
最新訊息
【最新訊息】第三輪的疫苗施打意願登記,今天(7/15)下午五點截止,請把握機會!
發佈日期:2021.07.15    
第三輪的疫苗施打意願登記,今天(7/15)下午五點截止,請把握機會!
這一輪的 #意願登記,我們已經開放到18歲至49歲的民眾。截至今天中午為止,這個年齡層也已經累計達453萬人登記。謝謝大家踴躍表達了意願,也展現台灣力拚病毒的決心!
今天下午五點後,第三輪意願登記將會進行結算,並在明天(7/16)起陸續發送簡訊。收到簡訊的朋友,就可以進一步 #預約接種
疫苗陸續到貨後,台灣要拚的,就是施打的速度和總量。為了全國集體的保護力,請還沒有做意願登記的朋友,把握時間,趕快登記,18歲以上都可以登記!
疫苗施打意願登記與預約系統:https://1922.gov.tw/
關於台中市黨部黨公職成果快報最新訊息活動相簿加入會員電子報本黨法規諮詢信箱聯絡方法