民主進步黨台中市黨部
下載專區
回首頁 加入會員 本黨法規 諮詢信箱
關於黨部 黨公職 最新訊息 SNG頻道專區 主席專區 諮詢信箱 聯絡方法 黨員資料異動
中華民國總統-蔡英文
民主進步黨
蔡英文
立法委員蔡其昌
立法委員張廖萬堅
立法委員  莊競程
立法委員黃國書
立法委員何欣純
民進黨台中市黨部
主任委員  李天生
 
最新訊息
【最新訊息】核四在台中重啟? 台中市立委江啟臣 神隱ING!
發佈日期:2021.03.14    
核四在台中重啟?
台中市立委江啟臣 神隱ING!
台中市長盧秀燕已否決,卻瞎扯中央
馬英九前總統日前 #親口回應 表示核四「應該要」在台中重啟。台中市長
盧秀燕
則打臉馬前總統說:「她堅決反對」。
過去選舉時,盧市長支持核四,現在她又反對,還瞎扯「假如中央執意要在台中蓋核四」,
蘇貞昌
院長已經澄清、否認。中央從未打算在台中蓋核四,話是馬總統說的,怎麼變成「中央執意」?
台中市立委 江啟臣 至今仍神隱
身為國民黨主席,兼 #台中市立委 的江啟臣,從311福島核災紀念日至今 神隱144 ing,完全不對重啟危險核四表態。
核四要不要重啟?國民黨主席江啟臣沒有表態。核四要不要移到台中?台中市立委江啟臣沒有表態,不為台中市民把關。
國民黨連核四在哪裡重啟都談不攏,還談什麼核四公投!國民黨不用負責說明,給人民交代嗎?
江主席不但是國民黨的主席,也是台中市豐原、東勢、石岡、新社、和平四區選出來的立委,請你不要再神隱、不回答,立刻向台中市民說清楚!
關於台中市黨部黨公職成果快報最新訊息活動相簿加入會員電子報本黨法規諮詢信箱聯絡方法