民主進步黨台中市黨部
下載專區
回首頁 加入會員 本黨法規 諮詢信箱
關於黨部 黨公職 最新訊息 SNG頻道專區 主席專區 諮詢信箱 聯絡方法 黨員資料異動
中華民國總統-蔡英文
民主進步黨
蔡英文
立法委員蔡其昌
立法委員張廖萬堅
立法委員  莊競程
立法委員黃國書
立法委員何欣純
民進黨台中市黨部
主任委員  李天生
 
最新訊息
【最新訊息】警消專案社會住宅,正式動工!
發佈日期:2020.12.10    
全國第一處 #警消專案社會住宅,正式動工!
警察和消防同仁的工作,是確保全體國人能夠安居樂業,而我的任務,就是要讓基層的警消同仁,也都可以安居樂業。
內政部
國家住宅及都市更新中心
直接興建的「警消專案社會住宅」,只花了短短一年多,就正式動工,展現出政府照顧警消同仁的決心。
這次的專案社會住宅,有合理的租金,有高品質、交通方便的居住環境,更會結托育、長照等機能,優先保留給警消同仁租用,相信可以讓警消及家人們都有更好的居住環境。
最近這段時間,社會各界熱烈討論社會住宅,代表了大家的高度期待。既然是這樣,中央興辦的社會住宅,更是一定要做出好成績,做成新的典範。
目前,中央和地方興建的社會住宅,累計已經超過41,000戶。明年,我們更要一口氣再興建15,000戶。我們已經盤點好基地、準備好財源,落實居住正義,政府一定會穩紮穩打,說到做到。我也希望,地方政府可以跟中央攜手合作,一起來回應社會的期待。
關於台中市黨部黨公職成果快報最新訊息活動相簿加入會員電子報本黨法規諮詢信箱聯絡方法