民主進步黨台中市黨部
下載專區
回首頁 加入會員 本黨法規 諮詢信箱
關於黨部 黨公職 最新訊息 SNG頻道專區 主席專區 諮詢信箱 聯絡方法 黨員資料異動
中華民國總統-蔡英文
民主進步黨
蔡英文
立法委員蔡其昌
立法委員張廖萬堅
立法委員  莊競程
立法委員黃國書
立法委員何欣純
民進黨台中市黨部
主任委員  李天生
 
最新訊息
【最新訊息】線上收看跨年活動,也不會錯過精采畫面!
發佈日期:2020.12.31    

線上收看跨年活動,也不會錯過精采畫面!

2020年接近尾聲了,但是疫情還沒有結束。雖然台灣的防疫,我們守得很好,但是基於降低疫情的風險,從中央到地方都積極落實防疫,包括總統府的元旦升旗在內,許多跨年和元旦活動已經做出調整。
有不少活動改成線上舉辦。不論線上收看、還是出門跨年,都是迎接新年的好方式。今天晚上,歡迎大家待在溫暖的家裡,跟家人、朋友一起,透過電視或網路,收看精采的跨年節目。
我也要跟按照原訂計畫、出門參加實體跨年活動的朋友說,天氣很冷,請注意保暖,更要記得配合指揮中心和主辦單位的防疫規範。全程戴口罩,保暖又防疫喔!
跨年等大型集會活動防疫原則:https://reurl.cc/MdqNdv
關於台中市黨部黨公職成果快報最新訊息活動相簿加入會員電子報本黨法規諮詢信箱聯絡方法