民主進步黨台中市黨部
下載專區
回首頁 加入會員 本黨法規 諮詢信箱
關於黨部 黨公職 最新訊息 SNG頻道專區 主席專區 諮詢信箱 聯絡方法 黨員資料異動
中華民國總統-蔡英文
民主進步黨
蔡英文
立法委員蔡其昌
立法委員張廖萬堅
立法委員  莊競程
立法委員黃國書
立法委員何欣純
民進黨台中市黨部
主任委員  李天生
 
最新訊息
【最新訊息】朝野跨黨派共識!民進黨歡迎國民黨與台灣主流民意站在一起
發佈日期:2020.10.12    
朝野跨黨派共識!民進黨歡迎國民黨與台灣主流民意站在一起
今天早上,立法院通過「請求美國協助抵抗中共」及「台美復交」兩案,外交不分黨派,民進黨歡迎國民黨與本黨及台灣主流民意站在一起,共同為台美實質關係的推進努力。
民進黨長期耕耘與美國等理念相近國家的友好關係,蔡英文總統任期內,台美關係有多項重大突破,近期美國衛生部長阿札爾(Alex Azar II)、國務次卿柯拉克(Keith Krach)接連訪台,即展現台美間緊密的夥伴關係。
期待未來,國民黨能以具體行動來落實此二項決議,不要反對或杯葛政府推進台美關係的各項工作,展現立法院通過此二項決議的跨黨派共識。
關於台中市黨部黨公職成果快報最新訊息活動相簿加入會員電子報本黨法規諮詢信箱聯絡方法