民主進步黨台中市黨部
下載專區
回首頁 加入會員 本黨法規 諮詢信箱
關於黨部 黨公職 最新訊息 SNG頻道專區 主席專區 諮詢信箱 聯絡方法 黨員資料異動
中華民國總統-蔡英文
民主進步黨
蔡英文
立法委員蔡其昌
立法委員張廖萬堅
立法委員  莊競程
立法委員黃國書
立法委員何欣純
民進黨台中市黨部
主任委員  李天生
 
最新訊息
【最新訊息】破解美豬謠言 請大家用力轉傳!
發佈日期:2020.09.28    
謠言通通退散!
破解美豬謠言 請大家用力轉傳!
依照國際標準,嚴格把關、守護食安,絕對是政府開放美豬牛進口的重要前提。最近政府也多次宣告 #國產豬維持不用萊克多巴胺,及 #強制落實標示產地及原料 等配套措施,我們要請關心食安的家長們放心,大家未來可以安心選購豬肉。
這陣子,從政府宣布預計放寬美國含萊劑豬肉進口以來,除了看到國民黨為了反對「台美夥伴關係深化」的政治操作,還發現網路上出現不少針對進口豬的假訊息在流竄,背後的動機,似乎也是想藉由混淆民眾視聽,來阻礙台美關係的發展。
國民黨今日也將「反美豬公投」第一階段的連署提送中選會審查。我們的態度很簡單,行使公投是憲法賦予人民的權力,民進黨予以尊重。
但是,我們也想請大家一起轉傳澄清圖卡,破解惡意謠言!對於未求證的訊息,千萬不要輕易相信,更不要隨意轉傳,以免觸法。
一起來農委會主委
陳吉仲
的臉書按讚,掌握農業正確訊息,謠言通通退散!
關於台中市黨部黨公職成果快報最新訊息活動相簿加入會員電子報本黨法規諮詢信箱聯絡方法