民主進步黨台中市黨部
下載專區
回首頁 加入會員 本黨法規 諮詢信箱
關於黨部 黨公職 最新訊息 SNG頻道專區 主席專區 諮詢信箱 聯絡方法 黨員資料異動
中華民國總統-蔡英文
民主進步黨
蔡英文
立法委員蔡其昌
立法委員張廖萬堅
立法委員  莊競程
立法委員黃國書
立法委員何欣純
民進黨台中市黨部
主任委員  李天生
 
最新訊息
【最新訊息】未來,我們的高雄隊,一定會貫徹四大優先。
發佈日期:2020.08.17    
未來,我們的高雄隊,一定會貫徹四大優先。
第一,#產業轉型優先,第二,#增加就業優先,第三,#重大交通建設優先,第四,#解決空氣汙染優先。這一次的選舉,我有機會在38個行政區,大街小巷、上山下海,從偏鄉的漁村到原鄉的部落,讓我有機會可以向高雄市民跟這座偉大的城市學習。
就如昨天我在最後一場演講所提到的,在高雄的民主之下,做為一個高雄市的市長,不管你的選票有多少,在民主之下,任何人都是非常渺小。所以你今天也許是支持其邁,今天也許你是支持吳益政或李眉蓁議員,雖然我們的支持對象不同。但是就誠如我在2018年敗選演說我所提到的:我們的高雄是一座愛與包容的城市,今天也許你我不認識,但是市民對我們高雄的期待讓我們的家鄉能夠更好,這是大家共同的理想跟目標。
也許在這座城市有先來後到、有不同族群、不同差異、不同意見,但是我相信這種差異、這種不同意見,都是讓我們這座偉大的城市,能夠經過民主的程序大步邁進,成為一個偉大的城市。我要感謝,在這一次選舉,包括我們的競選團隊,不分黨派所有的成員。在這次的選舉大家辛苦的付出,每一次每一次不管是站街頭、不管是掃街,我們面對了很多高雄市民對我們的指教跟批評,我會永遠放在我的心中。我也會永遠記得在2018年,我在敗選演說所講的每一句,每一個我深信不已的價值。
我也要拜託大家,今天開始,就是我們高雄不分黨派,大家會來努力,讓我們高雄每一個人都能夠在這裡尋找自己的夢想。
我們的年輕人可以在高雄有更好的發展,我們的高雄可以迎接世界的挑戰,成為國際一流的港灣城市。
引擎已經發動,我要拜託大家,跟其邁一起,我們未來要跟所有市民朋友一起打拚的市府團隊,大家共同努力,讓我們的市政能夠大步邁進!讓我們的高雄能夠成為我們永遠心愛的故鄉,讓我們的高雄能夠發光發亮,重返榮耀。再一次的感謝大家一路的相挺,要從我的心中深深的感謝大家,讓我一個高雄的子弟可以擔任高雄市長來承擔責任。
我要告訴大家,高雄,我們準備好了!我們準備大步邁進!今天投票的結果證明一件事情,就是民主的勝利、高雄的勝利,再次地感謝大家,謝謝大家!
關於台中市黨部黨公職成果快報最新訊息活動相簿加入會員電子報本黨法規諮詢信箱聯絡方法