民主進步黨台中市黨部
下載專區
回首頁 加入會員 本黨法規 諮詢信箱
關於黨部 黨公職 最新訊息 SNG頻道專區 主席專區 諮詢信箱 聯絡方法 黨員資料異動
中華民國總統-蔡英文
民主進步黨
蔡英文
立法委員蔡其昌
立法委員張廖萬堅
立法委員  莊競程
立法委員黃國書
立法委員何欣純
民進黨台中市黨部
主任委員  李天生
 
最新訊息
【最新訊息】即日起,口罩實名制調整為14天可買9片,同時也要開放寄送給海外的台灣人。
發佈日期:2020.04.10    

照顧好國內的台灣人後,也要照顧在國外的台灣人。在 #口罩國家隊 的努力下,台灣口罩日產能已突破1300萬片,產量提升,可以供應的量也提升,4/9起,口罩實名制調整為14天可買9片,同時也要開放寄送給海外的台灣人。
 
開放國內口罩寄送的規定為:給2親等內的海外親人(收寄件人都需是本國國民),兩個月可寄/收30片。同時為了簡化寄送口罩程序,目前規劃免出口報關。請寄件人上網申請輸出許可證,就可到郵局或快遞公司寄送口罩,詳細流程 經濟部國際貿易局 將會儘速公告。
 
★口罩寄送Q&A看這邊 >>https://pse.is/PTCMB

關於台中市黨部黨公職成果快報最新訊息活動相簿加入會員電子報本黨法規諮詢信箱聯絡方法