民主進步黨台中市黨部
入黨流程
回首頁 加入會員 本黨法規 諮詢信箱
關於黨部 黨公職 最新訊息 SNG頻道專區 主席專區 活動相簿 諮詢信箱 聯絡方法
中華民國總統-蔡英文
民主進步黨
卓榮泰
立法委員蔡其昌
立法委員張廖萬堅
立法委員  莊競程
立法委員黃國書
立法委員何欣純
民進黨台中市檔部
主任委員 劉文欽
 
最新訊息
【最新訊息】下一個四年照顧更周全
發佈日期:2019.09.17    

當總統後,我沒有忘記過去的承諾。三年多來社會住宅一棟接著一棟在蓋,住宅法、租賃專法、住都中心設置條例等法案,也一一通過了。
  
蓋房子需要時間,但是請大家相信,居住正義,蔡英文有心要拚。今天我回到新北市宣布,下一個四年,我要繼續拚五件事:
  
☑️第一個有心:社會住宅繼續辦!八年興辦二十萬戶,總目標不變。
  
☑️第二個有心:包租代管大力推!專業公司幫忙管理,打造更優質租屋環境。
  
☑️第三個有心:都更危老再突破!用十倍的速度帶動危險老舊建築翻新。
  
☑️第四個有心:租金補貼加倍做!擴大補貼戶數、補貼對象和補貼標準,讓年輕租屋族真正有感。
  
☑️第五個有心:學生住宿要升級!給弱勢學生補貼,也支持學校蓋新宿舍。
  
居住正義不是口號,我們有節奏、有規劃、更有進展。再給我四年,讓我們繼續實現目標!
  
#蔡英文
#下一個四年照顧更周全

關於台中市黨部黨公職成果快報最新訊息活動相簿加入會員電子報本黨法規諮詢信箱聯絡方法