民主進步黨台中市黨部
入黨流程
回首頁 加入會員 本黨法規 諮詢信箱
關於黨部 黨公職 最新訊息 SNG頻道專區 主席專區 活動相簿 諮詢信箱 聯絡方法
中華民國總統府
台中市政府
民主進步黨
蔡英文
立法委員林佳龍
立法委員蔡其昌
立法委員張廖萬堅
立法委員黃國書
立法委員何欣純
不分區立法委員何吳焜裕
不分區立法委員谷辣斯尤達卡
不分區立法委員林靜儀
民進黨台中市檔部
主任委員 劉文欽
 
最新訊息
【最新訊息】令人振奮的消息,國1接台74線交流道通過環評!符合進度,預計2019年動工、2022完工!
發佈日期:2018.11.07    

令人振奮的消息,國1接台74線交流道通過環評!符合進度,預計2019年動工、2022完工!
 
這條交流道最早說要在2014年動工,卻一再延宕。佳龍市長上任後加緊腳步,與大家一同努力,現在終於要透過這條交流道,解決平面道路的回堵雍塞。
 
國1跟台74線就在隔壁,但是苦於沒有高架串連,駕駛人得下平面道路才能轉換系統;每天尖峰時段,大雅交流道下的平面道路都得面對塞車之苦。
 
雖然已經施行車道數調整、新闢南向道路,但要根本解決,仍需高架交流道串連。我要感謝堅持.張廖萬堅、黃國書、何欣純立法委員粉絲團、洪慈庸的重視,和市府一同努力。
 
這只是我們「三環公路網」的其中一步。打通台中轄內道路任督二脈的工作,還要繼續下去!

關於台中市黨部黨公職成果快報最新訊息活動相簿加入會員電子報本黨法規諮詢信箱聯絡方法

民主進步黨台中市黨部 
黨部地址/台中市豐原區南陽路85號    電話/04-25293918    傳真/04-25251978