民主進步黨台中市黨部
入黨流程
回首頁 加入會員 本黨法規 諮詢信箱
關於黨部 黨公職 最新訊息 SNG頻道專區 主席專區 活動相簿 諮詢信箱 聯絡方法
中華民國總統府
台中市政府
民主進步黨
蔡英文
立法委員林佳龍
立法委員蔡其昌
立法委員張廖萬堅
立法委員黃國書
立法委員何欣純
不分區立法委員何吳焜裕
不分區立法委員谷辣斯尤達卡
不分區立法委員林靜儀
民進黨台中市檔部
主任委員 劉文欽
 
最新訊息
【最新訊息】抱歉,讓大家失望了
發佈日期:2018.11.25    

打起精神,還是要跟大家說聲「抱歉,讓大家失望了。」
 
投票幾年一次,但政治無時無刻都落實在生活的每一處,市民的選擇,也必定是各種因素積累的結果。這幾天,我們沈澱、檢討、思考,爬梳理清過去四年來施政不盡理想、未能充分體察民意、溝通不夠好的地方。
 
因為需要多一點時間來沈澱、梳理資訊、調整腳步,也為了在任期結束前,確保市政穩定運作、全力協助交接,沒有安排行程和大家見面道謝及謝票,要跟大家說聲不好意思。
 
不過,61萬市民對台中進步的肯定,林佳龍市長銘記在心;大家的支持、問候與鼓勵,我都看到了,感動外,也很感激,這都是佳龍繼續走下去的動力。
 
謝謝你們,期待台灣越來越好。

關於台中市黨部黨公職成果快報最新訊息活動相簿加入會員電子報本黨法規諮詢信箱聯絡方法

民主進步黨台中市黨部 
黨部地址/台中市豐原區南陽路85號    電話/04-25293918    傳真/04-25251978