民主進步黨台中市黨部
入黨流程
回首頁 加入會員 本黨法規 諮詢信箱
關於黨部 黨公職 最新訊息 SNG頻道專區 主席專區 活動相簿 諮詢信箱 聯絡方法
中華民國總統府
台中市政府
民主進步黨
卓榮泰
立法委員蔡其昌
立法委員張廖萬堅
立法委員黃國書
立法委員何欣純
不分區立法委員何吳焜裕
不分區立法委員林靜儀
民進黨台中市檔部
主任委員 劉文欽
 
最新訊息
【最新訊息】要有好的空氣品質,就要實際付諸行動。
發佈日期:2018.07.07    

要有好的空氣品質,就要實際付諸行動。
3年多來,台中市與空汙專家研商管制措施,只要是會產生空氣汙染物的,我們全部都管。固定汙染源像是中火、工廠,移動汙染源像是汽機車、公車,逸散汙染源包含油煙、燃燒金紙、燃燒稻草、工地等;只要關乎台中的空氣品質,我們責無旁貸。
經過3年多的努力,台中今年1-6月的空氣品質,再創8年來最佳。相較2014年同期PM2.5 28.9微克、紫爆50天;2018年PM2.5 20.9微克、紫爆10天。我們一定要繼續努力,擴大改善。
現在,空汙法修法通過,台中能做的事情將會更多。我們已經著手規劃校園無煙化措施、加強汽機車檢驗能量,也將進一步強化工廠稽查,讓台中的空氣品質能繼續提升。當然,提升空氣品質,不是一個人走100步,而是100個人走一步,大家一起努力,成效才會快、更顯著。我們繼續來努力!
#台中好空氣
—-
佳龍LINE:http://bit.ly/204un5D
佳龍的IG:https://goo.gl/8xwfhn

關於台中市黨部黨公職成果快報最新訊息活動相簿加入會員電子報本黨法規諮詢信箱聯絡方法

民主進步黨台中市黨部 
黨部地址/台中市豐原區南陽路85號    電話/04-25293918    傳真/04-25251978